Source: 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE, JAVA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
SANTOS, Janaina Alves dos e GREGÓRIO NATALIA FERNANDA DA CRUZ, e ATZINGEN, Gustavo Voltani von. Desenvolvimento e validação de um software para captação do efeito corona com ênfase na determinação da quantidade microbiana em alimentos. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2185&numeroEdicao=21. Acesso em: 03 maio 2024.APA
Santos, J. A. dos, Gregório Natalia Fernanda da Cruz,, & Atzingen, G. V. von. (2013). Desenvolvimento e validação de um software para captação do efeito corona com ênfase na determinação da quantidade microbiana em alimentos. In 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2185&numeroEdicao=21NLM
Santos JA dos, Gregório Natalia Fernanda da Cruz, Atzingen GV von. Desenvolvimento e validação de um software para captação do efeito corona com ênfase na determinação da quantidade microbiana em alimentos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. 2013 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2185&numeroEdicao=21Vancouver
Santos JA dos, Gregório Natalia Fernanda da Cruz, Atzingen GV von. Desenvolvimento e validação de um software para captação do efeito corona com ênfase na determinação da quantidade microbiana em alimentos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. 2013 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2185&numeroEdicao=21